Kevy
Hauskatze
Hallo Zusammen!
Nachdem unsere drei Fellpopos in letzter Zeit immer gieriger über ihr Rohfleisch herfallen, hab ich mir überlegt vielleicht mehr wie die 20% neben dem Dosenfutter zu geben.
Ich möchte aber nicht gänzlich vom Dosenfutter weg, vielleicht 50-50 oder so. Wenn die Scheißerchen mir aber zeigen, das sie das BARF viel lieber mögen, lasse ich selbstverständlich mit mir reden ;-)
Bevor ich mich jetzt aber beginne anzustrebern, habe ich ein paar Fragen an die BARFexperten hier.
Funktioniert so eine 50-50 Mischung wie ich mir das vorstelle überhaupt?
Bei 50-50 Dose und Rohfleisch - kann ich da mit diesen Fertigergänzungen (zB easyBARF) arbeiten oder besser gleich das volle Programm?
Wie viel kg macht ihr so für ein Rezept (so zwecks Platz im Tiefkühler)?
Wie oder womit portioniert ihr das Fleisch (Sackerl, Tupperware...Größe der Portionen)?
Gibt es hier in Graz oder Umgebung erfahrene BARFer? Wenn ja, wo bekommt ihr das Fleisch her? Tiefgekühlt liefern lassen geht bei uns nicht, wir sind VZ-Berufstätig (Supermarkt ist mir zu teuer). Könnte ich auch mal beim Matschen zusehen? Ich bin mehr der visuelle Typ ;-)
Was für Equipment ist wirklich unbedingt notwendig?
Ich bedanke mich schon mal vorab für eure Antworten
Nachdem unsere drei Fellpopos in letzter Zeit immer gieriger über ihr Rohfleisch herfallen, hab ich mir überlegt vielleicht mehr wie die 20% neben dem Dosenfutter zu geben.
Ich möchte aber nicht gänzlich vom Dosenfutter weg, vielleicht 50-50 oder so. Wenn die Scheißerchen mir aber zeigen, das sie das BARF viel lieber mögen, lasse ich selbstverständlich mit mir reden ;-)
Bevor ich mich jetzt aber beginne anzustrebern, habe ich ein paar Fragen an die BARFexperten hier.
Funktioniert so eine 50-50 Mischung wie ich mir das vorstelle überhaupt?
Bei 50-50 Dose und Rohfleisch - kann ich da mit diesen Fertigergänzungen (zB easyBARF) arbeiten oder besser gleich das volle Programm?
Wie viel kg macht ihr so für ein Rezept (so zwecks Platz im Tiefkühler)?
Wie oder womit portioniert ihr das Fleisch (Sackerl, Tupperware...Größe der Portionen)?
Gibt es hier in Graz oder Umgebung erfahrene BARFer? Wenn ja, wo bekommt ihr das Fleisch her? Tiefgekühlt liefern lassen geht bei uns nicht, wir sind VZ-Berufstätig (Supermarkt ist mir zu teuer). Könnte ich auch mal beim Matschen zusehen? Ich bin mehr der visuelle Typ ;-)
Was für Equipment ist wirklich unbedingt notwendig?
Ich bedanke mich schon mal vorab für eure Antworten