Bettina89
Hauskatze
Hallo!
Ich hab selber nicht viel Erfahrung mit Fleisch einfrieren. Friere kaum etwas ein, da ich 1.) nicht sonderlich viel Fleisch esse und es 2.) dann meist für einen Tag gekauft wird ^^
Jetzt ist mir was Dummes passiert :motz:: Ich hab meinen beiden Nasen hier Hühnerhälse bestellt und bei der Lieferung war ich schon etwas im Stress, sodass ich die ganze Packung (1kg) gleich in den Tiefkühler gegeben hab :bash: und es nicht portionsweise eingefroren hab. Jetzt hab ich hier einen Kilo miteinander verschlungener gefrorener Hälse und natürlich keine Chance den auseinander zu bekommen. DH muss alles auf einmal auftauen :motz:
Sie bekommens aber zMittag als "Leckerlie" und nicht als Mahlzeitersatz. 1 Kilo ist viel zu viel und da ich ihnen noch nie zuvor Hälse gegeben hab, wirds für erste Mal wohl nur für beiden einen Halben geben bzw. maximal ein Hals pro Nase.
Nun möchte ich aber nicht unbedingt viel Fleisch wegwerfen und daher meine Frage:
Ich lasse es im Kühlschrank auftauen. Wie viele Tage kann ich ihnen davon was geben, ehe ichs wegwerfen muss? Will nur einen Richtwert. Klar, wenns komisch riecht und anders ausschaut, dann kommts in den Kübel ^^. Aber meint ihr, es könnte eher 1-2 Tage halten oder 2-3 oder 3-4?? Oder muss ich alles, was ich morgen nicht verfütter wegwerfen??
Danke!
lg
Ich hab selber nicht viel Erfahrung mit Fleisch einfrieren. Friere kaum etwas ein, da ich 1.) nicht sonderlich viel Fleisch esse und es 2.) dann meist für einen Tag gekauft wird ^^
Jetzt ist mir was Dummes passiert :motz:: Ich hab meinen beiden Nasen hier Hühnerhälse bestellt und bei der Lieferung war ich schon etwas im Stress, sodass ich die ganze Packung (1kg) gleich in den Tiefkühler gegeben hab :bash: und es nicht portionsweise eingefroren hab. Jetzt hab ich hier einen Kilo miteinander verschlungener gefrorener Hälse und natürlich keine Chance den auseinander zu bekommen. DH muss alles auf einmal auftauen :motz:
Sie bekommens aber zMittag als "Leckerlie" und nicht als Mahlzeitersatz. 1 Kilo ist viel zu viel und da ich ihnen noch nie zuvor Hälse gegeben hab, wirds für erste Mal wohl nur für beiden einen Halben geben bzw. maximal ein Hals pro Nase.
Nun möchte ich aber nicht unbedingt viel Fleisch wegwerfen und daher meine Frage:
Ich lasse es im Kühlschrank auftauen. Wie viele Tage kann ich ihnen davon was geben, ehe ichs wegwerfen muss? Will nur einen Richtwert. Klar, wenns komisch riecht und anders ausschaut, dann kommts in den Kübel ^^. Aber meint ihr, es könnte eher 1-2 Tage halten oder 2-3 oder 3-4?? Oder muss ich alles, was ich morgen nicht verfütter wegwerfen??
Danke!
lg