cydonion
Hauskatze
Hallo!
Es geht um dieses Puten-Suppenfleisch das ich manchmal meinen beiden gebe. Das sind große Stücke, aber es sind auch Knorpel und bei manchen Stücken auch Knochen dabei.
Letztes mal hab ich es zu spät aus dem frierer getan und es wollt einfach net auftauen. das ende vom ganzen war, das meine katzerln mit stundenweiser Verspätung erst das Abendessen hatten.
Und das weil ich mir nicht sicher bin ob ich Fleisch das Knorpel und Knochen enthält in der Mikro auftauen darf? Rohe Knochen sind ja elastisch, aber wenn sie gekocht sind sind sie ja gefährlich weil sie splittern.
Hab Auftau-funktion in der Mikro wo es nicht ganz so stark bestrahlt wird. die mindest einstellbare zeit ist eine minute.
Jetzt hab ich die Frage, darf ichs auftauen oder werden die Knochen durch die Mikro porös, bzw. teilgekocht? ist das zu gefährlich?
Es geht um dieses Puten-Suppenfleisch das ich manchmal meinen beiden gebe. Das sind große Stücke, aber es sind auch Knorpel und bei manchen Stücken auch Knochen dabei.
Letztes mal hab ich es zu spät aus dem frierer getan und es wollt einfach net auftauen. das ende vom ganzen war, das meine katzerln mit stundenweiser Verspätung erst das Abendessen hatten.
Und das weil ich mir nicht sicher bin ob ich Fleisch das Knorpel und Knochen enthält in der Mikro auftauen darf? Rohe Knochen sind ja elastisch, aber wenn sie gekocht sind sind sie ja gefährlich weil sie splittern.
Hab Auftau-funktion in der Mikro wo es nicht ganz so stark bestrahlt wird. die mindest einstellbare zeit ist eine minute.
Jetzt hab ich die Frage, darf ichs auftauen oder werden die Knochen durch die Mikro porös, bzw. teilgekocht? ist das zu gefährlich?