Das Forum hat mich jetzt auch angestiftet, mal auszuprobieren, einmal die Woche rohes Fleisch zu füttern. Ich hab jezt schon von Gulasch-Fleisch gelesen und Hühnerteilen oder Innereien, möchte aber dann nochmal sicher gehn, was man nun wirklich verfüttern sollte. Das mit dem Schweinefleisch hat der Vorposter schon erklärt, aber wie ist das mit Hendl-Teilen? Ich hab von Krägen, Haxeln und Flügeln gehört - aber ist es wirklich unbedenklich, wenn man ihnen Knochen gibt? Grad die kleinen beim Kragen oder der dünne in Hühnerkeulen (beim Menschen wärs die Fibula, k.a. wie das bei Vögeln heißt) hören sich gefährlich an. Und zu Innereien - was davon darf man verfüttern, nur Herzen? Kann ich der Katze z.b. wenn wir ein Brathendl machen das ganze Innereiensackerl geben (da ist Kragen, Leber, Herz drin, evtl. auch manchmal was, was nach Magen aussieht)? Und soll man das rohe Fleisch irgendwie behandeln außer heiß abzuwaschen?
Wäre sehr dankbar für ein paar "Do´s and Don´ts".