• Update 2021: Registrierungen im Forum sind nun wieder möglich und alle Funktionen nutzbar! Viel Spaß!

    Wir suchen neue Werbepartner für unser Forum. Bei Interesse bitte unter office@katzenforum.at melden.

Futter gesucht

Y

YuYu

Guest
Achso das geht nur im Backrohr? Ich denk jetzt spontan an eine Kuchenform ^^" ... sorry, bin alles andere als ein Kochprofi :bag:

...und bei wie viel Grad in etwa brätst du das dann?
 

marion die aus wien

Administrator
Mitarbeiter
bin auch kein kochprofi
na ja die temp.wie man sonst grillhenderl,schweinsbraten...macht
so um die 160 grad rum
ich habe solche teile die fast so gross sind wie ein backblech mit so ca 6cm hohem rand

baba
marion
 
Y

YuYu

Guest
Ich versuch das einfach mal in einer Kuchen- oder Auflaufform ^^ ... wird schon schief gehen!

Nimmst du da eigentlich die Suppenknochen mit Mark oder ohne? Achja und wie lange lässt du das ca. im Rohr?

Fragen über Fragen... :bag:
 

marion die aus wien

Administrator
Mitarbeiter
betrachte die knochen als schweinebraten
mach schweineschmalz in ein möglichst weiter gefäss,lass die knochen braun werden
immer wieder bissi wasser nachgiessen,und mit dem schon vorhandenen saft die knochen übergiessen
ob mit oder mark ist wuscht.

baba
marion
 
Y

YuYu

Guest
ich hab noch nie Schweinebraten gemacht :oops: ... aber ich glaube, jetzt bekomm ich das hin :) danke für deine Tips! :knuddel:
 
Oben