S
stöpsel
Guest
@ herr w
erstens: knödel mit ei und salat! einfach, aber köstlich! :mahlzeit:
zweitens: das mit den doppeldottrigen eiern hatte ich auch mal, da waren in einer zehnerpackung sicher 7 oder 8 mutanteneier drin :wacko: echt abnormal!
bei uns gabs heute spinatstrudel:
blattspinat in einem topf mit etwas olivenöl dünsten, bis er aufgetaut ist, salzen, pfeffern, geriebenen knoblauch je nach gusto hinzufügen. blätterteig (gekauften) aufrollen, ränder mit gequirltem ei bestreichen. den blattspinat in einem sieb abtropfen lassen, auf dem blätterteig verteilen, gewürfelten schafskäse darauf verteilen. strudel einschlagen, mit ei bestreichen, bei ca 200° 25 minuten im ofen backen. je nach lust und laune kann man auch eine joghurtsauce (joghurt, creme fraiche oder sauerrahm, salz, schnittlauch und geriebenen knoblauch verrühren) dazu machen.
erstens: knödel mit ei und salat! einfach, aber köstlich! :mahlzeit:
zweitens: das mit den doppeldottrigen eiern hatte ich auch mal, da waren in einer zehnerpackung sicher 7 oder 8 mutanteneier drin :wacko: echt abnormal!
bei uns gabs heute spinatstrudel:
blattspinat in einem topf mit etwas olivenöl dünsten, bis er aufgetaut ist, salzen, pfeffern, geriebenen knoblauch je nach gusto hinzufügen. blätterteig (gekauften) aufrollen, ränder mit gequirltem ei bestreichen. den blattspinat in einem sieb abtropfen lassen, auf dem blätterteig verteilen, gewürfelten schafskäse darauf verteilen. strudel einschlagen, mit ei bestreichen, bei ca 200° 25 minuten im ofen backen. je nach lust und laune kann man auch eine joghurtsauce (joghurt, creme fraiche oder sauerrahm, salz, schnittlauch und geriebenen knoblauch verrühren) dazu machen.