Kürbis Kraut Rouladen
400g Muskatkürbis, 1 Kopf Weisskraut, 1 Zwiebel, 250g Schafskäse, Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel ganz, 100g Speck und 1/4l Suppe
Krautkopf säubern und in Salzwasser kochen bis sich die Blätter lösen- in kaltem Wasser abfrischen. Kürbis in Würfel schneiden, dünsten, das Wasser abgiessen, mit einer Gabel zerdrücken. Krautblätter ausbreiten und glätten, ca 100g der nicht so perfekten Krautblätter feinnudelig schneiden, mit den fein gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Kürbisfleisch dazumengen und mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken. Kürbismasse in die Mitte er Krautblätter streichen, jeweils ein Stück Schafkäse auflegen zusammenrollen. Die Rouladen in eine feuerfeste Form legen und mit den Speckscheiben belegen, mit Suppe begiessen und ca. 30 min im Ofen auf 180 Grad garen .... dazu passen Petersilerdapfeln