DorisAndrea
Hauskatze
Sehr stimmungsvoll!!!
"Langsam krieg ich Angst vor dem Leckerli..."
"Langsam krieg ich Angst vor dem Leckerli..."
ich guck hier so gerne rein - ich liebe diese Bildervielfalt....
ich selber hab 3 Tassen Getreideflocken (hab Bio 5 Kornflocken genommen), 1 Tasse Sonnenblumenkerne/Sesam (lt Rezept kann man auch Nüsse, Mandeln, Kokosflocken, Pinienkerne ect nehmen)
1 Tasse Agavendicksaft, 1/4 Tasse Pflanzenöl, 1/2 TL Salz, 1 TL Zimt - gut vermischt - dies dann auf ein Backblech auf Packpapier verteilt und dann bei vorgewärmten Rohr (190°C) je nach gewünschtem Bräunungsgrad 20-40 Minuten ins Rohr - abkühlen lassen und in Vorratsgläser füllen - hält sich laut Rezept gute 2 Wochen