sandrah87
Hauskatze
Ich hab wieder mal eine Frage, die wahrscheinlich ziemlich blöd ist :giggle:
Also... Da ich seitdem ich 12 bin vegetarisch lebe, geht mein Wissen bzgl. Fleisch gegen Null :nixweiss: Find ich eigentlich auch gut, weil mir vor Fleisch richtig graust. Aber hilft nix - Summer, Leah & Jamie waren leider nicht begeistert von dem Vorschlag, ab jetzt auch vegetarisch zu leben.
Ich hab zwar nicht vor, richtig zu barfen, aber hin und wieder möchte ich ihnen schon rohes Fleisch anbieten. Allerdings hab ich irgendwie immer die Sorge, dass ich was falsch mache.
Vor ein paar Wochen hab ich ihnen ein Putenflügerl gekauft. Summer (die heikle Dame) hats zu meinem Erstaunen wirklich gut geschmeckt, Jamie hatte Angst davor und Leah musste sich erst mal davon überzeugen, dass es auch wirklich tot ist, hat es dann aber auch zumindest gekostet.
Jedenfalls hat mein Papa gemeint, dass die Stücke, die ich ihnen geschnitten hab, viel zu groß wären. Daher meine Frage: Wie groß schneidet ihr die Stückerl? Bzw. kann irgendwas sein, wenn sie zu groß sind? Ich mein, Katzen haben ja Zähne im Mund und denen schadet es nicht, wenn sie mal ein bisserl mehr beansprucht werden, als mit der NaFu-Pampe - war halt meine Meinung
Außerdem hab ich irgendwo mal gelesen, dass man ihnen die Flügerl auch im Ganzen geben kann. Abgesehen davon, dass das wahrscheinlich in einer gröberen Sauerei endet - kann ich das ohne Bedenken machen?
Was kann man ihnen denn noch alles an rohem Fleisch anbieten? Bzw. was nicht? Kein Schwein, soviel weiß ich schon mal.
Hühnerherzen les ich auch oft und wollte ich auch schon mal probieren, aber da hab ich leider keine bekommen.
Falls euch sonst noch was einfällt, was man als blutiger Anfänger und absolut Unwissender in Sachen Fleisch beachten sollte - immer her damit!
Dankeschön ihr Lieben
Also... Da ich seitdem ich 12 bin vegetarisch lebe, geht mein Wissen bzgl. Fleisch gegen Null :nixweiss: Find ich eigentlich auch gut, weil mir vor Fleisch richtig graust. Aber hilft nix - Summer, Leah & Jamie waren leider nicht begeistert von dem Vorschlag, ab jetzt auch vegetarisch zu leben.
Ich hab zwar nicht vor, richtig zu barfen, aber hin und wieder möchte ich ihnen schon rohes Fleisch anbieten. Allerdings hab ich irgendwie immer die Sorge, dass ich was falsch mache.
Vor ein paar Wochen hab ich ihnen ein Putenflügerl gekauft. Summer (die heikle Dame) hats zu meinem Erstaunen wirklich gut geschmeckt, Jamie hatte Angst davor und Leah musste sich erst mal davon überzeugen, dass es auch wirklich tot ist, hat es dann aber auch zumindest gekostet.
Jedenfalls hat mein Papa gemeint, dass die Stücke, die ich ihnen geschnitten hab, viel zu groß wären. Daher meine Frage: Wie groß schneidet ihr die Stückerl? Bzw. kann irgendwas sein, wenn sie zu groß sind? Ich mein, Katzen haben ja Zähne im Mund und denen schadet es nicht, wenn sie mal ein bisserl mehr beansprucht werden, als mit der NaFu-Pampe - war halt meine Meinung
Außerdem hab ich irgendwo mal gelesen, dass man ihnen die Flügerl auch im Ganzen geben kann. Abgesehen davon, dass das wahrscheinlich in einer gröberen Sauerei endet - kann ich das ohne Bedenken machen?
Was kann man ihnen denn noch alles an rohem Fleisch anbieten? Bzw. was nicht? Kein Schwein, soviel weiß ich schon mal.
Hühnerherzen les ich auch oft und wollte ich auch schon mal probieren, aber da hab ich leider keine bekommen.
Falls euch sonst noch was einfällt, was man als blutiger Anfänger und absolut Unwissender in Sachen Fleisch beachten sollte - immer her damit!
Dankeschön ihr Lieben