sieben
Hauskatze
Indisches Huhn mit Curryreis
Huhn oder Truthahn in Würfel schneiden und im Saft von ein paar Zitronen ziehen lassen. Während dessen eine Mariande anrühren:
2 x 1 % Joghurt mit einem halben Löfferl Kardamonpulver, halben Löfferl Kreuzkümmelpulver, ein bisserl Cayennepfeffer, dazu drei Knoblauchzehen, ein Stück frisch gerieben Ingwer (einfach durch die Knoblauchpresse jagen). Das Fleisch vom Zitronensaft abtropfen lassen und unter die Marinade mischen. Ein Stunde stehen lassen, dann in eine Pfanne mit ein bisserl Öl das Fleisch anbraten und wenn das schön angebraten ist, die Marinade dazu geben.
Basmatireis mit ein bisserl Öl anbraten, eine Zwiebel mit Nelken spicken und dazu geben, Currypulver dazu und kochen.
LG Petra
Huhn oder Truthahn in Würfel schneiden und im Saft von ein paar Zitronen ziehen lassen. Während dessen eine Mariande anrühren:
2 x 1 % Joghurt mit einem halben Löfferl Kardamonpulver, halben Löfferl Kreuzkümmelpulver, ein bisserl Cayennepfeffer, dazu drei Knoblauchzehen, ein Stück frisch gerieben Ingwer (einfach durch die Knoblauchpresse jagen). Das Fleisch vom Zitronensaft abtropfen lassen und unter die Marinade mischen. Ein Stunde stehen lassen, dann in eine Pfanne mit ein bisserl Öl das Fleisch anbraten und wenn das schön angebraten ist, die Marinade dazu geben.
Basmatireis mit ein bisserl Öl anbraten, eine Zwiebel mit Nelken spicken und dazu geben, Currypulver dazu und kochen.
LG Petra