Sandras Schmankerl Entenragout mit Brunnenkresse und Kürbis - da wünsch ich den Miezen auf gut bayrisch: an Guadn!
Zusammensetzung:
97% Ente (davon 20% Entenfleisch, 20% Entenherzen, 20% Entenleber, 20% Entenmägen, 10% Entenhälse, 10% Entenhaut), 2% Kürbis, 1% Brunnenkresse.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,9%, Rohfett 5,6%, Rohasche 1,8%, Rohfaser 0,2%, Feuchtigkeit 80,2%, Calcium 0,20%, Phosphor 0,15%
Die Analyse weiterer Daten liegt nun vor und ergibt:
Magnesium: 0,03%
Kalium 0,20%
Jod 0,04mg. (Dieser Wert ist der Gesamtgehalt an Jod in einer 200g.-Dose und kein extra zugefügtes!)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
1500mg. Taurin pro Kilo - entspricht 300mg. Taurin pro Dose.