ist jetzt keine ungewöhnliche Eßgewohnheit, aber doch eine ungewöhnliche Kreation - von meinem Freund, der kocht nämlich bei uns:
man karamelisiere 2 El Zucker und mixe das ganze mit 2 Eiern, mische eine Preiselbeermarmelade drunter und zum Schluß ein Heidelbeerjoghurt hinein - das ergibt eine sehr leckere (süße) Soße, zB. zu einem Eis dazu.
Allerdings hat er dann noch weiter experimentiert - mit Kernöl dazu schmeckte es etwas seltsam aber noch genießbar (übrigens, Vanilleeis mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen kenn ich und mag ich auch seeeehr gern) , das Genze dann noch verfeinert mit Dijon - Senf (?!) wird dann zu einem super Dressing für grünen Salat...der schmeckt dann zwar leicht nach Obstsalat, aber alles in allem war´s sehr gut. Ich hab alle Vorkostungen problemlos überstanden.
Und wir sind übrigens beide nicht schwanger
lg bunaka