Ich barfe meine 3 Tiger seit einiger Zeit.
Es wird gut angenommen, sie vertragen es gut.
Eigentlich passt alles.
Nur...
ICH stecke in einer Barfkrise. :unsure:
Heute wird wieder Fleisch kommen. Und ich freue mich gar nicht aufs abwiegen, abmanschen, einsackerln, Saustall saubermachen etc.
Ich weiß, dass es für die Katzen gut ist, wenn ich barfe..
Aber irgendwie .....
Da ich bei der letzten Lieferung ein Putenfleisch bekommen habe, das meine Katzen verweigern (stinkt für mich nach Schweineschmalz - das Rind und Ohrwangerl, fressen sie begeistert), musste ich um bis zur nächsten Lieferung zu kommen mit Dosen tricksen.
Und irgendwie wars so fein.
Pro Mahlzeit eine 200g Dose aufmachen, auf 3 Schüsserln aufteilen und ab in den Mist damit. Schüsserl sind ausgeschleckt wie frisch gewaschen.
Kein mit dem Sackerl herumschlagen, Fleisch ins Schüsserl, mit heißem Wasser abmischen, Rest wieder in den Kühlschrank, Blut rinnt aus und tropft alles an, Dreck wegwischen, Reste (vor allem Karotten und Knocherl) vom Boden wischen (weil die Tiger das was sie nicht wollen rausschmeißen)...
Also bitte, rückts ma ein bissl den Kopf zurecht.
(da fällt mir ein ich hab heute beim Einkaufen die Karotten und den Lachs vergessen - also noch mal los, was meine Freude fürs barfen nicht hebt...)
Es wird gut angenommen, sie vertragen es gut.
Eigentlich passt alles.
Nur...
ICH stecke in einer Barfkrise. :unsure:
Heute wird wieder Fleisch kommen. Und ich freue mich gar nicht aufs abwiegen, abmanschen, einsackerln, Saustall saubermachen etc.
Ich weiß, dass es für die Katzen gut ist, wenn ich barfe..
Aber irgendwie .....
Da ich bei der letzten Lieferung ein Putenfleisch bekommen habe, das meine Katzen verweigern (stinkt für mich nach Schweineschmalz - das Rind und Ohrwangerl, fressen sie begeistert), musste ich um bis zur nächsten Lieferung zu kommen mit Dosen tricksen.
Und irgendwie wars so fein.
Pro Mahlzeit eine 200g Dose aufmachen, auf 3 Schüsserln aufteilen und ab in den Mist damit. Schüsserl sind ausgeschleckt wie frisch gewaschen.
Kein mit dem Sackerl herumschlagen, Fleisch ins Schüsserl, mit heißem Wasser abmischen, Rest wieder in den Kühlschrank, Blut rinnt aus und tropft alles an, Dreck wegwischen, Reste (vor allem Karotten und Knocherl) vom Boden wischen (weil die Tiger das was sie nicht wollen rausschmeißen)...
Also bitte, rückts ma ein bissl den Kopf zurecht.
(da fällt mir ein ich hab heute beim Einkaufen die Karotten und den Lachs vergessen - also noch mal los, was meine Freude fürs barfen nicht hebt...)