Hello!
Wollt nochmal danke sagen für die SUPER Rezepte da herinnen!
Hab gestern das Kartoffelgulasch ausprobiert....is superlecker geworden und auch nicht viel arbeit.....mein Freund und dei kleine waren begeistert....ich glaub das wird das neue lieblingsessen
die anderen rezepte hab ich mir auch schon rausgeschrieben...dauert sicher nicht lang dann koch ich die auch *freu*
freu mich über jedes weitere rezept
ich hätt da auch ein ganz ein einfaches Rezept für ein Putenreisfleisch....da meiner hauptsächlich Pute mag, musste ich umdisponieren*gg*
Also man nehme.....
-Zwiebel im Topf anrösten lassen
-Putenfleisch dazu.....je nachdem wieviel fleisch man im Reisfleisch will
-rösten lassen
-Knoblauch, Paprikapulver dazu(kann ruhig mehr paprika sein damit die farbe schön ist!)
-mit wasser aufgießen (ich nehm immer 1600ml)
-Reis dazu (Verh. 2:1, (natürlich 1xReis-2xWassa*gg*) dh. 800g ca.)
-kräuter nach belieben dazu,
-1-2Suppenwürfel
-kochen lassen bis das wasser weg ist
-und dann noch mit Creme Fraise verfeinern..(kann auch Rahm genommen werden...is besser für die linie )
Ich hoffe, ihr könnt damit was anfangen....is wenig arbeit und vor allem auch wichtig für uns frauen....man braucht nur einen topf "anpatzen"
Wollt nochmal danke sagen für die SUPER Rezepte da herinnen!
Hab gestern das Kartoffelgulasch ausprobiert....is superlecker geworden und auch nicht viel arbeit.....mein Freund und dei kleine waren begeistert....ich glaub das wird das neue lieblingsessen
die anderen rezepte hab ich mir auch schon rausgeschrieben...dauert sicher nicht lang dann koch ich die auch *freu*
freu mich über jedes weitere rezept
ich hätt da auch ein ganz ein einfaches Rezept für ein Putenreisfleisch....da meiner hauptsächlich Pute mag, musste ich umdisponieren*gg*
Also man nehme.....
-Zwiebel im Topf anrösten lassen
-Putenfleisch dazu.....je nachdem wieviel fleisch man im Reisfleisch will
-rösten lassen
-Knoblauch, Paprikapulver dazu(kann ruhig mehr paprika sein damit die farbe schön ist!)
-mit wasser aufgießen (ich nehm immer 1600ml)
-Reis dazu (Verh. 2:1, (natürlich 1xReis-2xWassa*gg*) dh. 800g ca.)
-kräuter nach belieben dazu,
-1-2Suppenwürfel
-kochen lassen bis das wasser weg ist
-und dann noch mit Creme Fraise verfeinern..(kann auch Rahm genommen werden...is besser für die linie )
Ich hoffe, ihr könnt damit was anfangen....is wenig arbeit und vor allem auch wichtig für uns frauen....man braucht nur einen topf "anpatzen"