Vez3000
Hauskatze
es kann auch sein, dass es der kleinen zu große Portionen sind.. (wie alt ist sie noch schnell?)
sonst könntest du ihr vl die Portion auf 2x geben mit 1/2h Pause?
oder weniger Wasser geht natürlich auch, ja.
ad 2: hmm :gruebel: bei huhn und pute war eig kein Problem, aber grad das Rinderkopffleisch hat einiges Zeug dabei (Schlund zB), aber ich zähl das einfach mal zu Fleisch dazu. Muss ehrlich sagen, darüber hab ich mir noch keine Gedanken gemacht aber ich misch meistens faschiertes und Stücke (und die sind sicher nur Fleisch), damit sie auch was zum beißen haben...
ich schätze mal, die harten Dinger in deinem Fleisch sind Knorpel. ich hatte das bei einem Kopffleisch, da hab ich sie aussortiert waren aber net viele, vielleicht 3-4 daumennagelgroße Stücke pro kg.
Sollte es auch in der Größenordnung sein, musst dir aber wegen FC keine Gedanken machen (und sonst die Stückerl aussortieren, wenn du dir unsicher bist)
vielleicht schreiben ja die anderen noch was dazu...
sonst könntest du ihr vl die Portion auf 2x geben mit 1/2h Pause?
oder weniger Wasser geht natürlich auch, ja.
ad 2: hmm :gruebel: bei huhn und pute war eig kein Problem, aber grad das Rinderkopffleisch hat einiges Zeug dabei (Schlund zB), aber ich zähl das einfach mal zu Fleisch dazu. Muss ehrlich sagen, darüber hab ich mir noch keine Gedanken gemacht aber ich misch meistens faschiertes und Stücke (und die sind sicher nur Fleisch), damit sie auch was zum beißen haben...
ich schätze mal, die harten Dinger in deinem Fleisch sind Knorpel. ich hatte das bei einem Kopffleisch, da hab ich sie aussortiert waren aber net viele, vielleicht 3-4 daumennagelgroße Stücke pro kg.
Sollte es auch in der Größenordnung sein, musst dir aber wegen FC keine Gedanken machen (und sonst die Stückerl aussortieren, wenn du dir unsicher bist)
vielleicht schreiben ja die anderen noch was dazu...