so, hab auch gekocht:
gestern Putensteaks mit Sprossenkohl und Kartoffeln -
die Putensteaks scharf in olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen, Kartoffeln und Sprossenkohl(getrennt) kochen, die Putensteaks mit Parmesanscheiben belegen und im Backrohr bei 250 Grad ca 5-6 min überbacken, den Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, Senf dazugeben, etwas panna- Sauce fertig; Kartoffeln schälen, halbieren anbraten, Kohlsprossen abgießen und fertig zum Servieren :mahlzeit:
Heute gabs Hendl traditionell
Hendl zerlegen, die Flügerln den Katzis geben :lol:, salzen und beidseitig anbraten, aus dem Gerippe Suppe kochen, damit aufgießen, Rosmarin und petersilie drauf, etwas Zitronensaft und ab ins Rohr (180 Grad ca 45 min), immer wieder mit Suppe aufgießen;
Und weil gestern so viele Kohlsprossen übriggeblieben sind, wurde aus dem Rest Suppe gemacht( in die Suppe geben, erwärmen, mixen und etwas panna rein), und Kartoffeln hatte ich auch noch von gestern :lach:, also auch zu dem Henderl ins Rohr :mahlzeit: