Nastassja
Hauskatze
Coool, bei dir im Garten wuchert Pangasius?Heute koch ich(weils grad im Garten wuchert :lol
Cannelloni gefüllt mit Mangold und Fisch
Ich hab's auch mal versucht, welchen anzusetzen, aber ich glaub, es war zu trocken für ihn. :rofl:
Na, war natürlich a Scherzchen.
Das Rezept hört sich jedenfalls wirklich gut an.
So, dann kommt auch von mir eines:
Spinat-Nudelauflauf:
Ich nehm jetzt mal die Monsterportion: (da können wohl locker 4 Personen davon essen)
500 g Nudeln
500 g Spinat (ich hab bei Spinat immer Tiefkühlware)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Knoblauch oder Zwiebel
- Schlag (für die, die es deftig mögen)
- Suppenwürfel (kann man, muss man aber nicht)
- geriebener Käse (was man halt will, ich nehm gerne Mozarella oder geriebenen Emmentaler)
- Tomaten
So macht man's:
- Nudeln kochen
- Spinat auftauen lassen (da kann man eben vorher, wenn man will, Zwiebel oder Knoblauch fein hacken, in etwas Fett a bissi andünsten, und dann erst den Spinat dazu) und halt a bissi köcheln lassen. Bei Bedarf kann man auch a paar Löffel Wasser dazutun.
- wenn Spinat fertig, salzen und pfeffern (man kann auch a Prise Muskat dazutun)
- dann die Nudeln mit dem Spinat vermischen und in eine Auflaufform geben.
- dann einfach alles mit dem Schlag übergießen (je, nachdem wieviel man will, ansonsten kann man ihn auch ganz weglassen, und wenn man will, kann man den Schlag auch gleich zum Spinat dazutun)
- dann kann man ein paar Tomaten in Würfelchen schneiden, und drüber streuen (ich find, das macht schön saftig)
- und der krönende Abschluss: Käse oben drüber.
noch ein kleiner Tipp: Sollte man den Spinat und die Nudeln zu wenig gesalzen haben, kann man zum Schlagobers noch a bissl Suppenwürfel geben.
Dann solange ins (vorgeheizte) Backrohr, (180 - 200 °), bis der Käse schön braun ist. (dauert so ungefähr an die 20 Minuten, aber muss man halt schauen, dass der Käse net vorher doch schwarz wird. )
Ich hab das voll gerne, es geht auch recht schnell und schmeckt wirklich gut (auch für Spinatfeinde! :lol
:mahlzeit: