Z
Zornröschen
Guest
Grauslicher Auflauf
Sauerkraut fertig kaufen, abschmecken, in eine Ofenform füllen und glatt streichen.
Kartoffelpürree zubereiten (Packerl oder selber), gut würzen und dick über die Sauerkrautschicht streichen.
Bolognesesauce zubereiten (oder aus dem Glasl nehmen), über dem Sauerkraut und dem Kapü verteilen, viel Käse drüberstreuen und so lange im Ofen überbacken bis der Käse braun wird.
Dazu Baguette und Salat essen!
Klingt extrem gewöhnungsbedürftig, ist aber unglaublich lecker. AUSPROBIEREN!
Sauerkraut fertig kaufen, abschmecken, in eine Ofenform füllen und glatt streichen.
Kartoffelpürree zubereiten (Packerl oder selber), gut würzen und dick über die Sauerkrautschicht streichen.
Bolognesesauce zubereiten (oder aus dem Glasl nehmen), über dem Sauerkraut und dem Kapü verteilen, viel Käse drüberstreuen und so lange im Ofen überbacken bis der Käse braun wird.
Dazu Baguette und Salat essen!
Klingt extrem gewöhnungsbedürftig, ist aber unglaublich lecker. AUSPROBIEREN!