Der Kuchen schaut lecker aus
Wir hatten heute gefüllte Zucchini mit Jasminreis und Tomatensoße.
Falls es jemanden interessiert, hier das Rezept: (für 2 Personen)
Zutaten:
1 Zucchini, halbiert und ausgehöhlt
50 g Sojagranulat in Wasser eingeweicht (mit Hack geht es natürlich auch)
1/2 Zwiebeln, 1 Paprika und 2 Tomaten, gewürfelt
und ca. 200g Reis
nat. noch Gewürze sowie Knofi.
Wir braten die Zwiebeln sowie den Knoblauch kurz glasig und geben dann das Sojagranulat und die Paprika dazu - die Tomaten und das Fleisch der ausgehöhlten Zucchini kommen am Schluss kurz dazu. Würzen - ganz wie man mag. Ich persönlich esse gerne scharf, darum kommt immer noch Chili mit rein. Die Zucchini füllen und dann bei knapp 200 Grad gute 10 Minuten in den Ofen.
Wie man Reis kocht ist eh klar
Und in die Tomatensoße kann auch jeder an Gewürz reintun, wie er will.