hey mädels!
also i sags euch - das hennile war echt extrem lecker! wirklicht totaaaal gut!
ja, es war zwar a bissi eklig - diesen sack da rauskramen und so :giggle: aaaaber das ergebnis war einfach genial!
wir waren 4 mädels - ca ein viertel vom hennile ist noch übrig! danke, lisa - deinen vorschlag werde ich morgen mittag gleich meinem schatzi kochen! bist ein schatz :knuddel: und du erst, aida :knuddel: danke euch nochmals!
ich habe also das hennile ausgehölt :lach: dann abgewaschen, mit küchenrolle abgetupft - in eine auflaufform gesetzt ^^ und mit viiiiiiiiiiel hennile-gewürz gewürzt! etwas ceres-fett rauf und dann ca. eine stunde in ofen. (aja ich hab ein stückchen paprika INS hennile reingetan, hab ich mal gelesen - war dann total saftig und irgendwie voll süßlich - voll lecker :mahlzeit
dazu hab ich kartoffeln, paprika + tk gemüse genommen ... dies habe ich (ich traus mich kaum schreiben :giggle
mit so einem knorr-päckchen für "knusprige hendlhaxen" gewürzt... bin verrückt nach dem gewürzzeug... hihi... aber ich nehm das immer, um gemüse zu würzen! einfach öl und das gewürzzeug zusammenmischen und gemüse einreiben damit - dann in ofen *mmmmmmmmmmmmmmmh*
(gemüse + würze + reis - einfach himmlisch)