Unsere Umstände erfordern es, dass ich (als Ehemann) den Haushalt hinbiege. Daher sorry für eventuell zu simple Tipps:
Hab' heute eine Super-Suppeneinlage geschafft: Bröselknödel sind ja eh klar, oder? Brösel, 2 Eier, bissl Milch, geschlagene Butter. Salz, Pfeffer, Muskat. Das ganze wird ein dicker, formbarer Teig. Und schmeckt nach 20 Minuten kochen in der Suppe nach Bröselknödel - eh klar.
ABER: wenn man irgendeinen geriebenen Käse reintut (die halbe Menge wie Brösel, und dann steigern), dann kriegt das ganze eine völlig andere Konsistenz, schmeckt aber nicht nach Käse. Ich hab's mit Emmentaler, Pizzakäse und Bergkäse probiert. Schmeckt nie nach Käse und nie nach Brösel! Ganz eigenartig aber sehr gut (irgendwie nobel).
Hehe, jetzt warte ich einmal ab, ob ein Mann in diesem Thread auch was sagen darf...
Das weitere Menü war mein Blunzgröstl. Traumhaft. Könnte mich drin eingraben. Chefin hat's auch geschmeckt.