chrissie40
Hauskatze
Heute gabs Zanderfilet mit Kohlsprossen und Ofenkartoffeln
Kohlsprossen schälen(die ersten 2-3 Blätter) und in Salzwasser ca. 20 min. kochen,
Ofenkartoffeln waschen, anstechen, die Alufolie mit Oliveböl einpinseln und mit Rosmarin bestreuen, einwickeln und je nach Größe 30-45 Minuten im Backrohr bei 250 Grad garen.
den Zander auftauen(so nicht frisch) in Schrägstreifen von ca 3cm schneiden, Olivenöl mit Butterschmalz in die Pfanne geben und heiß werden lassen, salzen und darin die Filetstücke ca. 3 Minuten auf jeder Seite bruzzeln; den Bratensatz mit etwas panna ablösen, anrichten, fertig :mahlzeit:
Als Nachtisch gibts Eis aus er Truhe( jeder das, was er will :lol: )
Kohlsprossen schälen(die ersten 2-3 Blätter) und in Salzwasser ca. 20 min. kochen,
Ofenkartoffeln waschen, anstechen, die Alufolie mit Oliveböl einpinseln und mit Rosmarin bestreuen, einwickeln und je nach Größe 30-45 Minuten im Backrohr bei 250 Grad garen.
den Zander auftauen(so nicht frisch) in Schrägstreifen von ca 3cm schneiden, Olivenöl mit Butterschmalz in die Pfanne geben und heiß werden lassen, salzen und darin die Filetstücke ca. 3 Minuten auf jeder Seite bruzzeln; den Bratensatz mit etwas panna ablösen, anrichten, fertig :mahlzeit:
Als Nachtisch gibts Eis aus er Truhe( jeder das, was er will :lol: )