coonie-mama
Hauskatze
da muss ich leider ehrlich widersprechen...
ich koche bewusst, ich kaufe keine edelsachen, keine bio-produkte, friere viel ein und verwerte meine reste gut - ich habe schon seit monaten kein lebensmittel mehr weggeworfen...
aber wenn du tagtäglich mit frischem gemüse kochst, ist es teuer als wenn du dosen- oder tk-gemüse kaufst und verkochst...
als ich allein gewohnt habe und nur für mich "gekocht habe" (hat viel fertig-zeugs geben) hab ich max. 30 euro für alles pro woche gebraucht, jetzt isses das doppelte fast...
Frische, gute produkte sind definitiv teurer, als fertigzeugs...
Automatisch zusammengefügtes Doppelpost
es kommt immer auf die kreditsumme drauf an
also ich hab a gscheite haushaltsversicherung (arbeite übrigens selbst bei einer versicherung), a rechtsschutzversicherung, a unfallversicherung und a ablebensversicherung, mein mann hat noch eine krankenversicherung und dann noch die beiden autoversicherungen - wobei wir fürs neuere noch a teil-kasko haben...
allein das kommt auf ca. 180 euro im monat...
ich koche bewusst, ich kaufe keine edelsachen, keine bio-produkte, friere viel ein und verwerte meine reste gut - ich habe schon seit monaten kein lebensmittel mehr weggeworfen...
aber wenn du tagtäglich mit frischem gemüse kochst, ist es teuer als wenn du dosen- oder tk-gemüse kaufst und verkochst...
als ich allein gewohnt habe und nur für mich "gekocht habe" (hat viel fertig-zeugs geben) hab ich max. 30 euro für alles pro woche gebraucht, jetzt isses das doppelte fast...
Frische, gute produkte sind definitiv teurer, als fertigzeugs...
Automatisch zusammengefügtes Doppelpost
es kommt immer auf die kreditsumme drauf an
also ich hab a gscheite haushaltsversicherung (arbeite übrigens selbst bei einer versicherung), a rechtsschutzversicherung, a unfallversicherung und a ablebensversicherung, mein mann hat noch eine krankenversicherung und dann noch die beiden autoversicherungen - wobei wir fürs neuere noch a teil-kasko haben...
allein das kommt auf ca. 180 euro im monat...